Политика конфиденциальности

  1. Политика конфиденциальности сайта art-tekstile.ru (далее – «Политика») содержит условия и порядок обработки персональных данных Пользователей сайта art-tekstile.ru, которые могут быть переданы Администрации в процессе использования сайта.

  2. Пользователь не вправе использовать сайт art-tekstile.ru, если он не ознакомился с каждым из пунктов настоящей Политики конфиденциальности.

  3. В случае, если какое-либо из положений настоящей Политики конфиденциальности Пользователю непонятно, он обязан обратиться за разъяснениями к Администрации art-tekstile.ru, либо отказаться от использования сайта art-tekstile.ru.

  4. Если Пользователь не согласен с каким-либо из условий настоящей Политики конфиденциальности, он обязан отказаться от использования сайта art-tekstile.ru и услуг, предоставляемых art-tekstile.ru.

  5. Передавая art-tekstile.ru свои персональные данные, Пользователь подтверждает, что он согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности и ему понятны условия и порядок обработки его данных art-tekstile.ru.

  6. Передавая art-tekstile.ru свои персональные данные, Пользователь дает согласие на их обработку.

  7. Администрация art-tekstile.ru в процессе взаимодействия с Пользователем обрабатывает следующие персональные данные Пользователя:

    1. Фамилия.

    2. Имя.

    3. Отчество.

    4. Адрес регистрации / места проживания.

    5. Номер телефона.

    6. Адрес электронной почты.

    7. Адрес страниц Пользователя в социальных сетях в сети интернет.

    8. Дата рождения.

    9. Данные о технических средствах (устройствах), технологическом взаимодействии с сайтом art-tekstile.ru (в т.ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг Интернета), и последующих действиях Пользователя на art-tekstile.ru, а также информацию, автоматически получаемую при доступе к сайту с использованием закладок (cookies).

    10. Любые иные данные, которые Пользователь сообщил art-tekstile.ru при использовании сайта или заказе услуг.

  8. Передавая art-tekstile.ru информацию о номере телефона, адресе электронной почты, адресах страниц Пользователя в социальных сетях в сети интернет и другую информацию, Пользователь подтверждает, что указанные персональные данные относятся непосредственно к самому Пользователю, а не к третьим лицам.

  9. При передаче Администрации сайта персональных данных, Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о своих персональных данных.

  10. Настоящее соглашение распространяется на следующие случаи передачи Пользователем своих персональных данных:

    1. Передача Пользователем своих персональных данных art-tekstile.ru посредством контактных данных, расположенных на странице в сети интернет по адресу: http://www.art-tekstile.ru/p/p11/.

    2. Передача Пользователем своих персональных данных art-tekstile.ru посредством формы обратной связи, расположенной на странице в сети интернет по адресу: http://www.art-tekstile.ru/m/remsg/.

    3. Передача Пользователем своих персональных данных art-tekstile.ru посредством контактных данных, размещенных на любых иных страницах сайта www.art-tekstile.ru.

  11. Администрация art-tekstile.ru вправе хранить информацию о персональных данных Пользователя в любой форме, которая обеспечивает защиту его персональных данных от доступа третьих лиц и соблюдение любых иных требований действующего законодательства, в том числе хранить информацию о персональных данных Пользователя посредством электронных и бумажных носителей информации.

  12. При обработке персональных данных Администрация сайта обязуется придерживаться следующих основных принципов:

    1. Обработка персональных данных должна осуществляться на законнои? и справедливои? основе.

    2. Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом России?скои? Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

    3. Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целеи?. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

    4. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собои?.

    5. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

    6. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

    7. При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Администрация должна принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

    8. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющеи? определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

  13. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с целью идентификации Пользователя и поддержания обратной связи между ним и Администрацией art-tekstile.ru.

  14. Администрация гарантирует, что она не будет разглашать, либо передавать третьим лицам персональные данные Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.

  15. Администрация обязуется предпринимать все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа третьих лиц, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также иных неправомерных действий третьих лиц.

  16. Администрация обязуется не допускать действий, способных привести к разглашению персональных данных Пользователя.

  17. Администрация вправе направлять Пользователю предложения коммерческого и рекламного характера.

  18. Пользователь понимает, что Администрация не несет ответственности за обработку персональных данных и иные действия в отношении Пользователя, совершенные сторонними ресурсами и сервисами, в том числе в случае, если Пользователь перешел на эти ресурсы, сервисы, принадлежащие третьим лицам, через art-tekstile.ru.

  19. Пользователь вправе в любой момент сообщить Администрации об изменении своих персональных данных.

  20. Администрация art-tekstile.ru оставляет за собой право в любой момент внести изменения в любой из пунктов Политики конфиденциальности, не допуская при этом включение в Политику положений, противоречащих действующему законодательству. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

#

Наши сотрудники

«Делаем шторы вашей мечты по индивидуальному проекту. Создаем уют и настроение. Ваши желания и фантазия. Наши профессионализм и идеи»

С удовольствием поможем вам подобрать модель и материалы штор для комнат.
Наши сотрудники расскажут о работе и товарах салона, проверят наличие штор, расчитают стоимость и оформят ваш заказ.

Заказать пошив штор цена

19 февраля 2019

Шторы являются главным элементом декора и легко могут стать его центральной частью. Пошив штор на заказ дает возможность сделать интерьер...

Подробнее

Итальянские шторы на заказ

05 февраля 2019

Хорошие шторы - главный залог успеха дизайна любого интерьера. Без штор помещение смотрится очень не жилым и промышленным. 

Подробнее
<